常見問題

問題: 註冊加入會員需要任何費用嗎?
解釋:   加入PayNow會員是完全免費,不需任何費用。
問題: 問題: 申請需要多久時間?
解釋:   PayNow會員申請是“馬上申請,馬上開通”喔!不要猶豫,趕快申請吧。
問題: 會員申請時所填的銀行帳戶,可不可以用第三人的帳戶?
解釋:   不行。為確保買賣雙方的交易安全,銀行帳戶的名稱必須與PayNow帳號申請人的名稱是相同的。如果您是法人會員(公司行號),您所填入的銀行帳戶名稱則必須與您的公司名稱相同。
問題: 拍賣的賣家要事先申請帳號才能收款嗎?
解釋:   是的。賣家需要完成簡易的註冊加入會員之步驟,才能使用PayNow向買家收取款項。
問題: 註冊時,我所留的個人資料安全嗎?
解釋:   PayNow對個人資料保護,均遵照行政院通過之「個人資料保護法」,以尊重每位申請者的權益。若您欲知相關個人資料處理方式,請至本網站《安全及隱私權政策》閱覽。
問題: 我是個人用戶,可以申請PayNow的服務嗎?
解釋:   可以。無論是個人或公司行號均能線上申請會員使用PayNow服務。
問題: 「公司會員」和「一般會員」主要不同處是?
解釋:   不同之處是依據--每月賣家交易總額之大小權限。「一般會員」月交易額度是限定在6萬以內,若賣家每月交易額超過此金額,則建議申請為「公司會員」,以享有6萬~20萬的高額度範圍。
問題: 但是我販賣的商品單價都很高,而且最近生意又越來越好,每月交易額度超過20萬是常有的事,那我應該怎麼辦呢?
解釋:   針對月交易額需要調高至20萬元以上的話,此種案件則會由PayNow風險管理部門審查並調整決定。所謂「工欲善其事,必先利其器」,PayNow在此建議您,請儘快與我們聯絡,可不要讓大好賺錢機會給溜掉啦!
問題: 我沒有收到手機驗證號碼的簡訊,我該怎麼做呢?
解釋:   您可至PayNow《聯絡我們》留言,或是於星期一至星期五9:30am to 18:30pm電洽02-2517-2626,PayNow客服人員將會在最快的時間與您聯絡。
問題: 註冊完後,但是我沒有收到帳號開通的電子郵件耶!
解釋:   您可至PayNow《聯絡我們》留言,或是於星期一至星期五9:30am to 18:30pm電洽02-2517-2626,PayNow客服人員將會在最快的時間與您聯絡。